手机盐亭在线

• 予人装饰
楼主回复
  • 阅读:4529
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

施工地址:水晶郦城

施工单位:绵阳市予人装饰装修工程有限公司

设计师:冉 维   工程进展:水电改造+防水施工

装修房子顺序是什么呢?对于毫无装修经验的小白来说,就不是很清楚了,又或者一知半解。下面这张图就完美的诠释了装修的步骤。看完后是不是多少就了解一点啦。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天我为大家推荐的就是我司正在施工中的部分施工图(水电改造 与 防水施工),请欣赏:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
以上是布线:水管布好后气压验收(打压),接着布置线管穿线,电线施工及验收;再来就是厨卫回填;下一步是防水施工及验收。如下图所示:登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家看到上面的时间了吗?分别显示了3月21和3月22日,这是我们施工队做的两次防水,就这样拍图记下了。21日防水完工后,22日接着再做一次;那么你会问这两次防水做完就可以进行下一步程序了吗?其实并不是这样的,装修师傅说,等这两部完工后,是验收啊!哈哈,又卖关子了。
      看到这样仔细、专业的团队在,一丝不苟的进行每一道程序,真的觉得好放心呢。好啦,我会继续为大家跟进随后的工程的,下次见啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
          这是我们公司与之合作的专业的做防水的公司——雨虹。
予人装饰一切以客户满意为根本!一心一意旨在为您建造“放心家”!咨询热线:13350957688 程

• 正义使者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
布线管还算好!是先把线穿在线管里,还是装修完工再穿线?如果是后穿线我都交1千元学习费来学学。
正义使者

• 予人装饰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的关注,那么在安装中,都应先安装好管路再穿入导线。希望能帮到你。
[此贴被予人装饰于2018/3/23 11:20:42编辑过]

• 给你幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海东风雨虹
予人装饰
予人装饰: 感谢你的关注哦!
2018-03-25 09:44:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布