手机盐亭在线

• 予人装饰
楼主回复
  • 阅读:5225
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你好施工工地:鸿宇国际广场
施工单位:绵阳市予人装饰专修工程有限公司
设计师:冉 念          装修风格:简约混搭风格
亲们,最近好吗?在这阳光明媚的日子里有没有去踏青呢?今天予人装饰就为大家带来一套简约混搭同时又具时尚感的装修效果图。真的很期待,下面我们就一起去欣赏吧:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
          "你好,请进吧!”哈哈,看着这样漂亮的房子是不是瞬间有种主人的感觉呢~~这是房间入户处,以储物柜填充角落的空荡,随之以饰品点缀,实用的同时是不是又很具艺术感。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
接着往里走,可以看到一个时尚气息比较浓厚的小吧台,倒置的高脚杯,晶莹剔透,和亲密的人坐在柔软的高脚凳上,低头耳语,想想都觉得浪漫无比呢。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
        现在看到的是客间的客厅,紧邻着吧台,其实不用介绍大家应该也看出来了吧台运用的妙处了,是的,这个时尚的小吧台他还是个玄关哦,家人在用餐的时候又可以饮饮小酒,感觉倍儿棒了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酒足饭饱后就来客厅摆摆龙门阵啦,整个客厅以灰白的基调,给人简单明快之感;白白的吊顶拉长了层高、错落在墙壁上的各色壁画、还有可爱的鲜花、柔软的地毯,再加上阳光的点缀,温暖又舒适。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你猜的没错,他就是卫生间啦~~~很喜欢这种宽敞的感觉,你懂的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

金属范儿的吊灯特别具现代感,窗前白白的榻榻米和书桌相连,多功能的设计就是方便又实用。自己一直抵制不住对大床的诱惑,更是像图中这样的又大又柔软,真是看看都觉得太满足了,好想拥有。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

次卧来啦,整个房间以浅色为主,可以看到房间的东西并不多,相当简洁,有了绿色植物的装饰,让人更加的舒适和放松。
好啦,今天的案例就介绍到这里了,您还满意吗?如果大家觉得喜欢,有装修方面的考虑,就快联系我们吧,我们这里有顶尖的设计师和专业是施工团队,我们都在予人等你哟!
予人装饰一切以客户满意为根本!一心一意旨在为您建造“放心家”!咨询热线:13350957688 程

• 予人装饰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修请问哪家强予人装修 棒棒棒!
德国都芳盐亭恒店
德国都芳盐亭恒店: 品质工程,口碑好
2018-04-01 20:01:43 回复
予人装饰一切以客户满意为根本!一心一意旨在为您建造“放心家”!咨询热线:13350957688 程

• 盐亭雨虹防水运营中心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选装修,就找予人装饰!装了都说好!
予人装饰
予人装饰: 实话实说!
2018-03-25 09:46:26 回复

• 德国都芳盐亭恒店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心做事,真材实料。值得推荐
予人装饰
予人装饰: 亲,感谢你的支持与关注哦,我们会更加努力做更放心的家装!
2018-04-11 18:08:46 回复
原罐进口,即刷即住

• 虚脱的靈魂゜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费明白,用料实在,一分钱一分货!
  • 予人装饰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,亲,如你说诉予人装饰,兼具好的品质跟服务、售后,还有一群支持的老客户,谢谢你们的信任跟持续的关心!小编代表予人装饰感谢你们~~。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布