手机盐亭在线

• 鴋@鱁
楼主回复
  • 阅读:6341
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那首“同桌的你”唱出了多少人的青春遗憾,让多少人听的泪流满面。对呀“谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣!”,可知新娘头发盘起的那一刻是多么的重要。发型选好了,修颜效果可接近完美,也能营造出更加唯美浪漫的婚礼,那么就让色色婚纱摄影带我们一起去看一下吧!

1、利落盘发

不喜欢披发的微胖新娘不妨不头发盘起来,在后脑勺盘出一个利落的发髻,然后用华贵的水钻发箍固定散乱的发丝,发箍坠也可以装饰额头美化五官,这样的盘发使新娘的脖子看起来修长,脸也显瘦,苗条新娘轻松打造。

2、烫发盘发

发丝烫得极为蓬松,在头部一侧盘出凌乱的造型,发丝十分活跃,增添喜庆气氛,另一侧佩戴头花,清新自然大大的头部轮廓也能把略胖的身材衬托得娇小显瘦。

3、大卷发披发

长长的披发发型能美化和拉伸身材线条哦,长长的发丝披散在后背和肩前,使你的身材看起来更加窈窕,卷发发型时尚度也很高,加上一款大大的白色头花,妩媚中透出冰清玉洁。

4、侧盘发+大头花

头发在一侧盘起,额头处的刘海也打理在一侧,另一侧可以搭配一朵鲜艳的黄色大花朵遮盖住耳朵,几乎覆盖半个头部,这样把新娘的头部衬托得很小,整个人也更显娇小秀丽。

5、简单马尾

你还不知道马尾有显瘦的功效吧?将发尾发型用在新娘发型上,也彰显个性新颖,自然的卷发马尾放置一侧肩前,增添柔美感的同时看起来干净利落,显瘦功效自然发挥。

• 如意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们结婚吧!
我喜欢我自己的生活  爱自己 爱旅行

• 鴋@鱁
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能拍出个性的效果哦~

• 如意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短发婚纱效果不错!
我喜欢我自己的生活  爱自己 爱旅行

• 光棍月收入约1万
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我四川绵阳盐亭县八角镇文卫街有住房3室2厅、有门面,2014年春节初八离婚,只生了一个小孩子,儿子归前妻在贵州生活。父母都有社保。1983年属猪,身高178,不抽烟不喝酒不玩游戏不乱花钱,该花就花能省则省。住深圳市宝安区石岩街道料坑新村,自己有2辆货车,拉货月收入约1万。2017年11月买了深圳社保,每个月交700多,费用全部自己出,挂靠在老乡公司。在平安保险买了平安福17重大疾病险和百万任我行。每年两个车的保险+社保+平安保险+停车费合计26000元以上。计划长期在深圳发展。

争取5年时间内在广东按揭买房付首付

择偶要求:1年龄比我小。2会炒菜(能吃就行)。3会吃辣椒。4不养宠物。5不戴手表。

帮我介绍一个女朋友成功了结婚了

红包4000元,未婚的红包6000元。不是系统群发。
15281118481绑定了QQ微信支付宝

如果你担心是骗子,欢迎打电话给我,这个手机号我用了9年了,你可以不相信我,但是你要相信支付宝实名制。你可以加我支付宝为好友用支付宝聊天。骗子可不敢用实名制的支付宝行骗。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布