手机盐亭在线

• 我赌你的枪里没有子弹
楼主回复
  • 阅读:1793
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年纪不小了,到底是该选择我爱的人还是爱我的人结婚呢?有人说选择你爱的人,你是在制造伤口;如果选择爱你的人,你就拿到的幸福之门的钥匙。
      但是高晓松老师也说过,每个人都应该追求自己爱的,才有可能发生互相相爱这件事。如果所有人都仅仅渴望被爱,那结果就是大家都盼着省时省力省心,也就没人会付出了。
      也许爱真的不是粉红色的,而是血红色的,是你你会怎么选呢?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest9179090
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个看自己的选择咯

• 降落的飞鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据女人不能宠趆宠趆混蛋,女人趆混蛋日子越操蛋的的理论。女的找个自己爱的且会珍惜自己的,男的就找个不一定是自己最爱的却必须是最值得珍惜的,这种组合更皮实一些

• 降落的飞鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据女人不能宠趆宠趆混蛋,女人趆混蛋日子越操蛋的的理论。女的找个自己爱的且会珍惜自己的,男的就找个不一定是自己最爱的却必须是最值得珍惜的,这种组合更皮实一些

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""