• 善良=幸福
楼主回复
  • 阅读:2852
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早由于某些原因,只好打车上班,看了下滴滴打车,从家到办公室需要9元(已说明增加包含3元春节司机服务费),突然觉得打出租车也贵害怕假打表乱收费,毕竟最近城里人越来越多了,但是我还是抱着被宰的心态坐了出租车,没想到还是以往的打表才4.2元收4元,不错不错还没有涨价,好评。

但是我还是希望盐亭出租车究竟怎么涨价,具体涨价时间都能有官方的说明,(前几年都是10元左右,也不打表,感觉很坑,有的收费又不一样,有的还是打表,)有没有相关部门给予回复下呀?
        我还有一个问题就是有没有小伙伴有那种打出租车的经历:快到了只有几步路的时候,看着表上3.8元,默默的拿出4元零钱,打算下车,结果表在停车的时候一下变成4.7元,搞得我又重新拿钱出来,就是停下车就是涨一块了,是我正好碰见了超过3公里然后加费的第二波计算还是本来就这样,停车会自动加钱?

• 心际晴空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不定不会涨价呢。从城里到梓江新城一般是5元,没注意过他那表示怎么跑的

• 善良=幸福
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天坐出租的时候问了那个师傅,他说会涨价但是具体时间不知道。

• 憧憬巴黎街头的黎明、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经涨价啦
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""