手机盐亭在线

• ??          九年之储 ·
楼主回复
  • 阅读:3749
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如标题可知,被耽误的行业是指什么行业,那就是淘宝客服,某宝某东等等网上在线客服的一种误解。不是所有的淘宝客服都是骗子。
       给大家讲一个可笑的事情吧。最开始我在盐亭在线发布了一个招聘信息,刚刚发布招聘隔一天被删掉了,重复发了不知道多少条,甚至这个账号已经发布不了招聘信息了,我就非常来气,给网站的工作人员打了电话。电话的那头很明显感受到觉得我们是个骗子公司,我耐心的跟工作人员解释了我们的工作性质,也并非是骗子公司。工作人员了解了之后也没有删过了。(没有针对网站的意思)盐亭这个地方突然而来给我的感受大大下跌,甚至我用了很多方法都没有招到人。
      讲真,我专门从成都回到盐亭老家开展这个事业的时候,我想过很多存在发生的问题。比如停电 、断网、人员流动太大,但是万万没有想到完全没有流动(因为真的招不到人呀!),简直就是一场可笑的游戏。没日没夜一个人撑着。工作性质的原因吧,我不属于商家,但是我做的是服务商,专门做商家的单子,譬如商家不想招人嫌弃培训麻烦,上手慢之类。就非常需要我们服务商了,只是单纯的做接待客服的工作。工作也很简单,只要打字快一些,理解能力强一些,在我看来人人可做。可惜让我大跌眼镜的是,我招到过几个,首先不看这些妹子对于这个工作怎么看,我对她们看打字非常慢,盐亭的小妹妹进步真的很慢,电脑不是应该家家户户都应该有的吗,有好多不能理解的事情。(就不一一说明了)
        请不要误会淘宝客服了,其实我期望的是以下图片这样,很多小哥哥小姐姐一起和谐的工作,畅谈人生 畅谈理想 做一个逗比的人,给人无限的欢笑。工作氛围是轻松的。可惜我现在还没有做到,如果盐亭的小姐姐小哥哥给我一个机会让我们一起变成这样多好呀。真的不要误解这个工作了,希望您们在各大招聘网站看到招聘淘宝客服的,一定要留意,或许是我哟,我相信很快公司即将发展成这样。给彼此一个相亲相爱的机会。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 叶子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝楼主创业成功@
??          九年之储 ·
?? 九年之储 ·: 感谢,未知的小姐姐或者小哥哥的支持
2018-06-29 10:30:33 回复

• 小盐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你说的可笑事情,我需要在这里稍作解释一下,盐亭在线的招聘平台是对所有真实商家免费提供的,但平台为了保证内容的真实性,将一些“日赚”“加V”等内容设为审核关键字,含有这些关键字的内容我们要严加审核,对可疑的我们会做不通过处理。也许会有因为不了解工作性质而做出的误判,望理解!合作愉快!
?? 九年之储 ·: 对盐亭在线这个网站没有任何恶意,我已经联系工作人员处理了的哈。也没有什么日 赚也没有什么加 V。我们是正儿八经的工作室,并非网上兼 职骗 人的这种。
2018-06-29 10:30:11 回复

• 嘻嘻哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是真实的说清楚了就好了,还是好招的,加油!
?? 九年之储 ·: 感谢,未知的小姐姐或者小哥哥的支持
2018-06-29 10:30:38 回复

• 嘻嘻哈哈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以兼职不?下午有时间
?? 九年之储 ·: 不能哦,只能全职的,上一天休一天这种,倒班制的
2018-06-29 10:31:04 回复
  • 在水一方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式!
2018-07-01 21:37:57 回复
  • 紫色蒲公英。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想做呢
?? 九年之储 ·: 打我电话嘛,可以聊一下工作哈【15892498222】
2018-07-07 07:45:36 回复
  • ??          九年之储 ·
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打我电话嘛,可以聊一下工作哈【15892498222】
  • guest52915810
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,加油!
2018-07-07 07:45:49 回复
  • 沙巴布
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招不招暑假工啊楼主
?? 九年之储 ·: 要全职的哦 
2018-07-07 07:46:03 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布